扫一扫关注
微博
Qzone
当前位置: 首 页 > 房产 >

阿克苏金兰广场

发布时间: 2019-07-29 12:04:56 来源:阿克苏新闻网



- 精诚合作 畅享未来 -

项目介绍

image.png

金兰广场由阿克苏市鸿福金兰房地产开发有限公司开发建设,项目雄踞阿克苏市中心核心地段,规划用地约11万㎡,总建筑面积近60万㎡,是集大型商业、5A写字楼、五星级酒店、高端智能化住宅、公寓为一体的一站式城市综合体。金兰广场将以“吃、住、游、购、娱、”全方位一站式规划理念,鼎力打造南疆城市新地标。

- 核心地段价值楼盘典范 -

繁华纵横的交通网

image.png

金兰广场位于城市核心商圈地段,公交体系十分发达,有17、18、101等多路公交车便捷通达整个城市。项目周边1公里范围内有阿克苏地区客运站、中心客运站,交通全覆盖周边县市。

商业配套圈

image.png

项目占据城市商圈核心区域,自身配置近20万平商业配套,引入万达影城、近10000㎡超大型地下超市等旗舰商业,自身配套一应俱全,享受一步之遥的便捷生活感受。 

核心金融圈

image.png

坐拥金融商业街,多家银行金融机构覆盖周边,自身配置5A写字楼,满足高端商务及生活理财所需,塑造城市高端商务新格局。 

万达影城 强势入驻

image.png

万达影城首次进驻南疆,全新巨幕prime厅,带给观影者极致的观影体验,随时感受国际大片的视觉盛宴。 

三大主题商业街

50%品牌商家首次进驻南疆

image.png

南疆最大、最时尚、品牌实力最强的商业街,由金融商业街、风情商业街、中华美食街三大主题街区组成。

万平大型生活商超

image.png

金兰广场自身配置万平生活超市,品质保障、品类齐全,满足您一次性购物的便捷,生活配套一应俱全。

星级酒店

image.png

金兰广场自身配置五星级酒店,满足国际品质服务体验标准,顶尖的配套服务,满足国际、国内高端精英对酒店的挑剔眼光。未来必将成为国内外人士到南疆住宿、会议、宴请的首选之地。

5A写字楼

image.png

金兰广场5A写字楼作为阿克苏市首座高端商务写字楼,可自由分割面积组合,满足各类商务;高端硬件配置标准,办公需求,塑造城市高端商务新格局。 

高端智能化住宅

image.png

金兰广场雄踞阿克苏市中心核心商圈地段,小区规划高端智能化住宅近3000户,未来自身将拥有上万人高端居住群体固定消费,周边一公里范围内覆盖近三十多个居住小区,辐射超十万人口流动消费;周边单位、学校医院、市场林立,强大的商业市场消费引导及辐射力,定将成为南疆地区及外来者投资者的首选。 

超大地下智能化停车场

image.png

金兰广场坐拥超大型地下车库,共有车位数千个。配置领先的“智能化车库管理系统”“先进的导视系统”,为您日常出行随时提供便捷。 

image.png


餐饮美食广场

image.png


【傍万达 · 好赚钱】
-------------
-南疆首家万达影城里-
-仅49席稀缺旺铺-
-5000㎡奢装餐饮广场 20-200㎡美食天地-

 

- 项目地址 -

阿克苏市幸福中路与文化路交汇处

image.png


- VIP财富热线 -

0997-2126666 2127777


责任编辑:曹敦斌 曹俊凤