扫一扫关注

坚决与“三股势力”斗争到底

发布时间: 2019-06-18 10:15:04 来源:

沙雅县海楼镇党委副书记、镇长 艾克拜尔·依明

党的十八大以来,新疆发生了巨大变化,各族群众的日子越过越红火。农民住进了宽敞舒适的安居富民房,村村通了柏油路,户户有了电视机,享受了免费健康体检和党的各种惠民政策。实践证明,正是在党的坚强领导下,我们才有了今天的幸福生活。

但是“三股势力”打着民族的旗号,披着宗教的外衣,歪曲新疆历史,传播宗教极端思想,煽动民族仇视,蛊惑群众,制造暴恐案件,杀害无辜群众,极大地伤害了各族人民的感情,他们图谋分裂祖国,是各族人民共同的敌人。作为一名党员干部,我要揭露“三股势力”反人类、反社会、反文明的本质,引领各族群众自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定。“两面人”“两面派”是“三股势力”的帮凶,我们要勇敢地把他们揪出来,依法予以严惩。

我要深入农村,面向群众大张旗鼓地宣讲党的惠民政策和法律法规,向群众讲清楚团结稳定是福、分裂动乱是祸的道理,引领群众牢记党的恩情,紧密团结在党和政府周围。我们要以阿克苏各族人民的好儿子、反恐英雄买买提江·托乎尼亚孜为学习榜样,不惧生死、舍弃一切,坚决与“三股势力”斗争到底;要做库尔班大叔那样爱党、爱国、爱家乡的好模范。

乡亲们,我们要好好珍惜现在的幸福生活,从身边的小事做起,维护祖国统一和民族团结。这条路是光明之路,是希望之路,更是指引我们走向幸福彼岸的必经之路!“三股势力”鼓吹的“圣战殉教进天堂”,只会让人陷入无边的痛苦之中。铁一般的事实已经证明了这一切,我们还需要犹豫吗?让我们一起行动起来,手拉手肩并肩、共战斗同进退,感党恩、听党话、跟党走,用自身的实际行动汇聚起强大的正能量,守护好我们的美丽家园,为建设平安和谐富裕美丽阿克苏贡献力量。

民族团结是各族人民的生命线,是新疆发展进步的基石。我们和谐的社会秩序不容破坏,我们安定团结的社会大局不容破坏。在当前反分裂斗争中,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党中央治疆方略,坚决落实自治区党委、地委反恐维稳决策部署,落实落细各项维稳措施。只要我们拧成一股绳,各民族团结一心,就一定能够夺取反恐维稳斗争的全面胜利。

责任编辑:李慧 李琴

邮箱 关于我们 广告服务 联系我们 诚聘英才 加入收藏 设为首页 不良信息举报中心