扫一扫关注

地区举办2019中国新疆阿克苏药品博览会产品推介会

展示推介新产品新技术新成果

发布时间: 2019-06-17 09:52:35 来源:阿克苏日报

参展药械企业在向客户介绍产品。记者 段小毛 摄

阿克苏新闻网讯 (记者 邓丽娟 实习记者 胡潇潇) 6月16日,2019中国新疆阿克苏药品博览会产品推介会在地区迎宾馆举办,200余家国内外知名药品和医疗器械企业齐聚一堂,宣传推介药械产品。

地委委员、行署副专员孔智勇,行署副专员康菊出席推介会。

会上,28家企业展示和推介了新产品、新技术和新成果。山东威高集团医用制品公司市场总监孟令宏、上海仟家信投资管理有限公司投资部首席战略官、温宿产业发展创投中心投资总监王经罕、武汉塞力斯医疗科技股份有限公司阿克苏咏林瑞福电子科技有限公司副总经理黄咏春作推介发言。

孟令宏接受记者采访时说:“我们公司进入新疆市场已有20多年了,年销售收入大约4—5亿元。来以前我们已经跟当地政府在产业合作事宜上作了沟通,这次来主要是进一步推进合作。当地政府在政策方面支持力度很大,我认为通过药博会推介会这个平台,能够帮助企业更好地拓展市场,辐射周边的国家,深化合作,实现互利共赢。”

黄咏春说:“这次药博会推介会办得非常成功,让我对未来公司的发展更有信心。阿克苏药品集散中心的管理体制有很多优点,有利于同行业交流合作,对我们来说也很方便,能快速处理各种事务,省了很多时间。”

地区市场监督管理局药品医疗器械安全监督管理科科长、阿克苏药品集散中心负责人汤勇韬说:“在如何与中亚国家开展合作方面我们作了必要准备。阿克苏现在已经建成了海关二级保税区,我们前期已经跟海关进行了对接,产品可以直接出关。同时,我们跟企业也进行了沟通,让企业去了解中亚、西亚的市场需求,然后结合企业自身特点加快发展。地委、行署为集散中心专门批了8人编制,设立常设机构。我们将按照国家的标准对企业进行监管,落实阿克苏药品集散中心企业诚信体系建设方案,对企业进行考核,优胜劣汰。”

责任编辑:李慧

邮箱 关于我们 广告服务 联系我们 诚聘英才 加入收藏 设为首页 不良信息举报中心