扫一扫关注
当前位置: 首 页 > 汽车 >

Polestar成都工厂竣工 混动轿跑量产倒计时90天

发布时间: 2019-06-14 19:52:10 来源:

  今年下半年,Polestar将迎来首款车型Polestar 1量产版的交付。Polestar首席执行官Thomas Ingenlath在6月12日举办的Polestar成都工厂主建筑启用仪式上表示:“在未来90天,我们将迎来Polestar 1量产的大考,希望大家做好准备。”这意味着首款插电混动轿跑Polestar 1量产进入了倒计时阶段。

  在5月底,成都工厂TT(Tooling Trial)阶段最后一台Polestar 1试装车交付给投产部门,它将远赴欧洲进行严苛的碰撞测试。成都工厂TT阶段正式告一段落,下一个阶段便是PP(Pilot Production)试生产阶段。按照Thomas Ingenlath所说的90天推算,Polestar 1将在9月份迎来正式量产。

  此前Polestar 1已经公布了中国市场售价145万元,此外新车年产量限制在500辆,正式量产后不仅在中国市场销售,还将出口海外市场。Polestar 1搭载插电式混合动力系统,由2.0T发动机、两台85kW电动机组成,系统综合最大功率为441kW,峰值扭矩达1000N.m。


责任编辑:曹敦斌 曹俊凤

邮箱 关于我们 广告服务 联系我们 诚聘英才 加入收藏 设为首页 不良信息举报中心