扫一扫关注

地区各级党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

坚定理想信念 主动担当作为

发布时间: 2019-06-10 09:37:28 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯(记者 石婷婷 通讯员 沈宇栋 王勇) 学习贯彻会议精神、举行主题宣誓活动、观摩红色教育基地……连日来,地区各级党组织通过开展形式多样的“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,激励党员干部坚定政治信仰,守住初心,勇担使命,继续前行!

6月4日,在库车县阿格乡阿格村,国家开放大学(新疆)阿克苏分校(原阿克苏广播电视大学)党员教职工、驻村干部和阿格村全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。大家以集体宣誓的方式,重温入党誓词。随后,共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。村“四老人员”畅谈阿格村近年来的发展变化。

老党员买买提·尼亚孜说:“现在党的政策越来越好,希望年轻的党员干部珍惜来之不易的幸福生活,努力工作,不负新时代。作为老党员,我会坚定不移听党话、跟党走,宣传党的方针政策。”

6月5日上午,自治区地方志编委会驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队及村“两委”班子成员、优秀党团员30余人到驻阿某部队红色教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。党团员们来到“三猛模范团”史馆,观看了英模雕塑、团史碑和文化墙,聆听讲解员讲述一段又一段感人的历史故事,追忆峥嵘岁月,重温波澜壮阔的革命历程。

党员艾西丁·吐尔逊说:“老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人,以他为代表的老军人不怕吃苦、不怕牺牲的精神,让我内心触动很大,没有他们的付出,就不会有我们今天的幸福生活,向英雄们致敬学习!”

广大党员干部一致表示,要把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,进一步严格要求自己,面对矛盾不绕道、面对困难不退缩、面对问题不逃避,全心全意为民服好务办实事,做一名勇于担当的合格党员。

责任编辑:艾孜孜 张权

邮箱 关于我们 广告服务 联系我们 诚聘英才 加入收藏 设为首页 不良信息举报中心