扫一扫关注

巴格托格拉克乡开展主题宣教活动

发布时间: 2019-06-05 13:07:53 来源:

阿克苏新闻网讯 (记者 孟亚 通讯员 邓颖异) 5月28日,阿瓦提县巴格托格拉克乡开展“我和我的祖国”主题宣传教育活动,群众参与程度较高,热情高涨。

记者在阿瓦提县巴格托格拉克乡文化活动室看到,二十余名村民站成两排,手里握着歌词,认真学唱歌曲《我和我的祖国》。

参加排练的村民阿依古丽·尕依提说:“我们空闲时都会来学唱歌和排练。在学唱歌的过程中,我深深感受到祖国的强大与美好,我爱我的祖国。”

阿瓦提县巴格托格拉克乡副乡长王婷说:“我们通过开展宣讲、观影、红歌比赛、实地参观等多种形式,组织开展‘我和我的祖国’群众性主题宣传教育活动,着重增强干部群众的参与感,不断强化各族干部群众的爱国主义情怀,为新中国成立70周年营造良好氛围。”

责任编辑:王金卿 张权

邮箱 关于我们 广告服务 联系我们 诚聘英才 加入收藏 设为首页 不良信息举报中心