扫一扫关注

地区举行“互联网+有奖发票”推广活动启动仪式

农林牧渔业采矿业电力等行业开具的发票不列入摇奖范围

发布时间: 2019-06-03 09:41:49 来源:

阿克苏新闻网讯 (记者 刘红文 通讯员 王燕) 6月1日,由地区财政局、地区税务局共同主办的“互联网+有奖发票”推广活动启动仪式在阿克苏世纪广场举行,在各族群众及广大纳税人的共同见证下,“互联网+有奖发票”系统正式启用,这意味着从6月1日起,有奖发票在地区全面推广。

地区税务局党委副书记、副局长潘兵介绍,地区全面推广“互联网+有奖发票”,中奖概率100%。此次活动的开展主要是为落实国家减税降费政策,最大限度维护广大消费者的权益,同时营造公平的税收环境,推动财政税收的稳定增长。

“互联网+有奖发票”的推广赢得了广大消费者的一致好评。阿克苏市居民李玥瑶说:“以前消费时也没有索要过发票,此次活动的开展增强了我索要发票的意识,通过索要发票可以促使经营者依法纳税,提高服务质量。”

“消费还可以中奖,非常好,以后消费我要记得要发票,说不定还能中个大奖呢。”阿克苏市民陈勇飞说。

据悉,“互联网+有奖发票”推广的行业分别是:批发和零售业、住宿和餐饮业、建筑装饰,装修和其他建筑服务业、物业管理和房地产中介服务业、租赁和商务服务业、居民服务,修理和其他服务业务、教育业,文化,体育和娱乐业、信息传输,软件和信息技术服务业等。但农、林、牧、渔业、采矿业、电力、热力等行业开具的发票不列入摇奖范围。

责任编辑:王金卿 张权

邮箱 关于我们 广告服务 联系我们 诚聘英才 加入收藏 设为首页 不良信息举报中心