扫一扫关注

爱心捐款解居民燃眉之急

发布时间: 2019-05-30 10:19:14 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 冯磊 通讯员 曹敦芳) 一方有难,八方支援。5月28日,阿克苏市红桥街道多浪社区居民阿力木江·阿不来提流着眼泪到社区求助,他儿子患有心脏病,需要转到乌鲁木齐市的医院治疗,可手里没钱。

“为给儿子治病花光了家里的积蓄,希望社区干部能帮帮我。”阿力木江·阿不来提说。

社区党支部书记朱磊迅速安排工作人员核实情况,在确定事情属实后,组织社区干部和驻社区工作队干部为阿力木江·阿不来提捐款。大家纷纷伸出援助之手,共为阿力木江·阿不来提捐款2550元,并为他讲解大病保险相关政策内容。

朱磊对阿力木江·阿不来提说:“你是家里的顶梁柱,千万不能乱了阵脚,有什么困难记得第一时间和我联系。”

“太感谢你们了,我这就带孩子去乌鲁木齐市的医院治病,等将来有机会一定好好报答你们。”阿力木江·阿不来提激动地说。


责任编辑:曹敦斌 曹俊凤

邮箱 关于我们 广告服务 联系我们 诚聘英才 加入收藏 设为首页 不良信息举报中心