扫一扫关注

自治区公务员招考笔试成绩公布

发布时间: 2019-05-30 10:16:12 来源:新疆日报

据《新疆日报》报道 近日,自治区公务员主管部门发布了2019年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员笔试成绩、笔试合格最低分数线和面试入围情况。

参加《行政职业能力测验》《申论》两科笔试合格最低分数线为85分,其中,报考南疆四地州和自治区五类、六类艰苦边远地区职位的考生笔试合格最低分数线为80分。参加《行政职业能力测验》《申论》《公安专业科目》三科考试笔试合格最低分数线为125分,其中,报考南疆四地州和自治区五类、六类艰苦边远地区职位的考生笔试合格最低分数线为120分。缺考一科、《国家通用语言文字基础知识》不合格,以及资格审查不合格的考生不能进入面试。

考生达到笔试合格最低分数线,则根据职位录用人数与面试人选1:3比例,按照笔试成绩从高到低确定面试入围人员;达不到规定比例考生人数的职位,按实际人数入围面试。

此外,自治区选调生笔试合格最低分数线为90分;南疆四地州笔试合格最低分数线为85分。在笔试合格最低分数线以上,根据每个职位笔试成绩从高分到低分,按照职位招录人数1:1.5的比例确定入围考察人选。

入围面试人员资格审查将在6月17日至21日进行;面试将于6月26日至30日进行,相关情况可登录新疆人事考试中心网站查询。

根据《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》,将对阅卷过程中发现的报考者之间同一科目作答内容雷同,并经阅卷专家组确认的,依规给予其该科目考试成绩无效等处理。


责任编辑:曹敦斌 曹俊凤

邮箱 关于我们 广告服务 联系我们 诚聘英才 加入收藏 设为首页 不良信息举报中心