扫一扫关注

2019以再创佳绩为誓,《浙江援疆》多媒体读本震撼出新

发布时间: 2019-05-29 18:16:22 来源:人民网

浙江援疆2019第一期 定稿 1.jpg


当历史的车轮驶入2019,浙江第九批援疆这支千人大军,又站在了一个崭新的起点上,面临着一个严峻的考验——以一种怎样的姿态为第九批援疆划上句号?

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是浙江第九批援疆工作的决胜收官之年。省援疆指挥部党委把2019年确定为浙江援疆巩固提升年,重点在基础性和长远性的援疆工作上狠下功夫,进一步巩固提升助力脱贫攻坚成果,进一步创新发挥“助力脱贫攻坚211行动”的作用;进一步夯实教育、医疗、交往交流交融等有利于民族团结和长治久安的基础工作;立足民生改善、经济社会发展和群众致富奔小康,努力推进产业援疆,进一步提高受援地的“造血”功能。

3月2日,浙江援疆“巩固提升年”动员大会在新疆阿克苏召开。会上,指挥长王通林深情地说,要以翻篇归零的境界,再谋援疆工作新篇章。以稳中求进的节奏,再掀援疆工作新高潮。以追梦人的激情,勇挑援疆工作的新重担。以援疆标杆省份为要求,巩固提升援疆工作成效。

最近,由浙江省对口支援新疆阿克苏地区和兵团第一师指挥部主办,浙江共产党员杂志社出品的《浙江援疆》第5期多媒体读本正式与大家见面了。您可以长按识别下方二维码打开电子多媒体读本,或点此直接访问。(浙江党建网)

1558921002.png


责任编辑:李琴

邮箱 关于我们 广告服务 联系我们 诚聘英才 加入收藏 设为首页 不良信息举报中心