扫一扫关注

污水排进绿化带 散发恶臭惹人烦

物业:系下水管道破裂所致,预计今日恢复

发布时间: 2019-05-29 10:41:43 来源:阿克苏日报

【读者反映】

木塔力普·斯迪克打进本报新闻热线2142110反映:我家住在阿克苏市虹桥小区一期,我们小区的下水管道坏了,污水被物业工作人员排放到3号楼和5号楼中间的绿化带里,散发的臭味让人难以忍受,希望有关部门能尽快解决。

【记者出击】

记者潘婷核实报道:5月28日,记者来到木塔力普·斯迪克所在的小区了解情况,走进该小区大门口,就看到物业工作人员正在修理下水管道,再往里走,看到3号楼和5号楼之间的绿化带有明显被浇灌的印迹,散发轻微臭味。

“昨天物业工作人员开始修理管道,希望能快点修好。”木塔力普·斯迪克说。

【部门回复】

阿克苏宏翔安康物业服务有限公司客户部工作人员李冬菊介绍:该小区属于老旧小区,近年来一直在进行水暖气管道的改造。5月26日,小区下水管道破裂,维修人员当天就进行了抢修,但由于西大街市三中至小区之间的城市排水管道堵死了,地下水无法排放,只得将污水排在小区绿化带里。目前,维修人员已经修好了管道破裂处,供排水公司将排水管道打通,预计29日可恢复正常。



责任编辑:曹敦斌 曹俊凤

邮箱 关于我们 广告服务 联系我们 诚聘英才 加入收藏 设为首页 不良信息举报中心