扫一扫关注

一师文旅系统考察拜城县图书馆

发布时间: 2019-05-29 10:26:30 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (通讯员 田燕红) 5月24日下午,一师阿拉尔市文旅系统考察团一行29人来到拜城县图书馆,先后参观了社区书吧自助阅览室、图书室、阅览室、多功能厅、多功能演播厅、综合厅等场所,还观看了《家在拜城》纪实片。

拜城县图书馆设有少儿文献借阅中心、地方文献室、咖啡厅书吧、美术教研室、书画创作室和多功能厅等二十六个功能厅室,藏书60万册,共有300余个阅览席位。该图书馆还采用了先进的非接触式自动识别技术,读者可使用二代身份证自助借还图书。

考察团考察了拜城县图书馆后,肯定了图书馆在提供公共文化服务效能和传承弘扬优秀传统文化领域方面所做的工作,并表示要学习图书馆的优势长处,不断提升公共服务能力和业务水平,不断加强文化建设,推动兵地共融共建共同发展。


责任编辑:曹敦斌 曹俊凤

邮箱 关于我们 广告服务 联系我们 诚聘英才 加入收藏 设为首页 不良信息举报中心