扫一扫关注

一封感谢信点赞柯坪“最多跑一次”

发布时间: 2019-05-29 10:09:39 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯(记者 张路 通讯员 陈玲)“你们认真的态度让我切实感受到办事的便捷和高效,我会把你们的工作作风融入我的事业中,做一个诚实守信的商人,促进公司发展,进一步为柯坪经济发展做贡献……”5月24日,新疆月云生态农业有限公司经理潘胜利将一封感谢信交给柯坪县行政服务中心市场监督管理局窗口工作人员玛依努尔·卡斯木,为“最多跑一次” 改革点赞。

新疆月云生态农业有限公司2017年3月在柯坪县注册成立,主要从事恰玛古产品深加工,近两年随着企业发展需要,公司在柯坪县阿恰勒镇建设了一座集物流、仓储、宾馆、停车场于一体的物流园,公司急需变更经营业务范围。

5月8日,潘胜利带着一部分资料来到柯坪县行政服务中心市场监督管理局窗口准备办理变更手续,该窗口工作人员玛依努尔·卡斯木热情接待了他。见他对办事流程不熟悉、提交材料不齐全、填写不规范,玛依努尔·卡斯木认真细致地列出所需材料名称,针对具体问题进行具体解答,潘胜利带着满意离开。“当时玛依努尔给我留下了很好的印象,我觉得她办事热情周到细致,我对服务很满意。”潘胜利说。

准备材料期间,潘胜利的两位朋友需要办理营业执照注销手续,他想起当初记了市场监督管理局窗口的联系方式,便打电话咨询,电话中,玛依努尔·卡斯木耐心地给潘胜利讲清楚所需材料。5月23日,潘胜利和两位朋友再次来到柯坪县行政服务中心市场监督管理局窗口,玛依努尔·卡斯木认真周到地为他们解答问题,帮助梳理材料,他们顺利办完手续。回到公司后,潘胜利写了一封感谢信,第二天一早送到了玛依努尔·卡斯木手中。

潘胜利说:“每次来办事,窗口工作人员总是笑脸相迎,热情接待,在送交材料或工作中遇到困难时,他们总是主动帮我解决,为我提供了快捷、准确、热情服务。”

据悉,自今年开展“最多跑一次”改革以来,柯坪县推出了“综合进件,一窗通办”“互联网+政务服务”“电子化登记自助申报点”“党员轮值现场辅助指导”等一系列优质服务手段和服务渠道,不断完善硬件配套设施,优化办事环境,更严格地落实首问责任制、容缺受理、预约服务、延时服务等制度,深受群众和企业欢迎。

柯坪县行政服务中心负责人韩露说:“窗口日常办理的事务关系到群众的切身利益,我们将以这封感谢信为契机,进一步提升服务效能,创新服务形式,以更优质、高效的服务赢得百姓的点赞。”


责任编辑:曹敦斌 曹俊凤

邮箱 关于我们 广告服务 联系我们 诚聘英才 加入收藏 设为首页 不良信息举报中心