扫一扫关注
当前位置: 首页2019 >

环境改造让居民幸福感攀升

发布时间: 2019-05-24 19:07:28 来源:

阿克苏新闻网讯 (记者 孟亚 通讯员 王想军)“如今,我们出了家门就能看到小区里全是花草树木,我们住在这里心情就和小区的花儿一样美。”518日,乌什县乌什镇燕山社区居民努尔比亚对记者说。

记者了解到,燕山社区通过征求辖区居民意见、发放调查问卷、入户走访等形式,收集居民的意见建议,对辖区实施了一系列改造,使辖区面貌焕然一新,居民的幸福感明显提升。

“以前小区内环境很差,没有花草,没有娱乐设施,经过社区的改造,现在绿化面积大大提高,娱乐设施建起来了,这么热的天在外面散散步都不觉得热了。”正在长廊里散步的居民古丽扎尔·玉苏普告诉记者。

近年来,燕山社区推行环境整治活动,将社区内各个小区、平房区进行改造,危房没有了,新房子一栋接着一栋建立起来了,之前坑坑洼洼的土路也成了水泥路,各个小区也种满了花草树木。如今,小区环境得到了极大的改善,营造了良好宜居的生活环境,社区的面貌更是焕然一新,环境整治受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。

责任编辑:李慧

邮箱 关于我们 广告服务 联系我们 诚聘英才 加入收藏 设为首页 不良信息举报中心