扫一扫关注
微博
Qzone

地区招商引资推介会在成都召开

发布时间: 2021-07-31 09:07:12 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯(记者 张婧 通讯员 郑新疆)7月26日,新疆·阿克苏地区招商引资成都专场推介会在蓉城召开,成功签约了农光牧光互补光伏发电、林业综合体等招商引资项目共12个,达成意向签约额84.42亿元。

推介会上,阿瓦提县招商组与攀枝花恒仓新能源开发有限公司就农光牧光互补光伏发电项目达成签约额50亿元意向。农光牧光互补光伏发电项目利用土地资源发展生态农业、畜牧业,项目建成后将促进阿瓦提县光伏发电与农光牧光互补光伏发电的一体化有机结合,推动绿色新能源产业发展、改善生态环境,同时促进当地旅游业发展。

攀枝花恒仓新能源开发有限公司总经理黄福灵说:“我们非常看重这个项目,也相信阿克苏地区的实力,相信双方的合作一定能实现双赢。”

在推介会现场,地区驻郑州招商中心、库车市驻郑州招商处全方位展示了地区在经济发展各领域取得的实绩、产业招商资源和广阔发展前景。

“希望以此次招商推介会为契机,借助现场企业家的丰厚人脉、行业优势,推介阿克苏、宣传阿克苏,欢迎有志之士了解阿克苏、投资阿克苏,共同谱写阿克苏高质量发展新篇章。”地区驻郑州招商中心主任艾尼瓦尔·买提尼牙孜说。

责任编辑:吴梦婷 汪江