扫一扫关注
微博
Qzone

肩负使命担当 凝聚奋进力量

地区各地干部群众认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间: 2021-07-23 02:50:03 来源:阿克苏日报

连日来,地区各地干部群众认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,纷纷开展形式多样的宣讲、文艺汇演、慰问老党员等活动,进一步激发爱党、爱国、爱家乡的热情。

近日,在学习习近平总书记“七一”重要讲话后,阿克苏市依干其乡干部群众深受鼓舞,通过举办文艺汇演、红歌比赛,参观初心馆,开展志愿者服务等丰富多彩的活动,抒发了沐浴党恩干事创业、建设和谐幸福家园的壮志豪情。

“在党的带领下,中国人民取得的成就举世瞩目,怀着对党的感恩之情,我要奋发努力做好本职工作,多为群众办实事。”阿克苏市依干其乡干部李博雅说。

近日,乌什县委组织部干部带着鲜花和生日蛋糕,来到91岁高龄的李桂英家,感谢老人及其爱人为乌什县发展作出的贡献,祝愿老人身体健康。

乌什县通过建立离休干部及遗孀祝寿制度,在老党员生日当天送上鲜花和生日蛋糕,进一步了解他们的生活情况。

新和县玉奇喀特乡党员干部认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

玉奇喀特乡阿孜那巴扎村农民吾格兰木·艾合买提说:“认真学习习近平总书记‘七一’重要讲话,我们信心满满、干劲十足,将好好珍惜现在的幸福生活,感党恩、听党话、跟党走。”

记者 刘丽 通讯员 李飞庆

责任编辑:张权 惠疆秋