扫一扫关注
微博
Qzone

谎言阻挡不了新疆发展的脚步

博尔塔拉蒙古自治州国土资源执法监察支队支队长 阿布里米提·沙迪克

发布时间: 2021-07-09 09:51:38 来源:新疆日报

蓬佩奥颠倒黑白、罔顾事实,企图抹黑新疆人民的幸福生活,其险恶用心令人不齿。

1990年7月我从新疆农业大学毕业,分配到了博乐市农业局。得益于党的关心和培养,我从一名科员成长为一名副县级领导干部。我的家由过去住的平房搬进了楼房,小房子换成了大房子,买了小车,享受着现代生活带来的幸福和快乐。

我亲历了新疆的发展变化,是家乡繁荣稳定的见证者和受益者。2012年至今,博乐市大力实施水系打造、道路畅通、市政配套、园林绿化、街景提升和城市房建“六大工程”,如今的博乐市移步皆是景,举目满眼新,沿河公园美不胜收,城市交通四通八达,乡村公路打通最后一公里。

任何诽谤和谣言,都阻挡不了新疆发展的脚步。 据《新疆日报》

责任编辑:早热古丽 李琴