扫一扫关注
微博
Qzone

地区实现地、县两级远程异地评标

发布时间: 2021-06-24 09:48:32 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯(记者 胡潇潇 通讯员 李红)6月21日,地区政务服务和公共资源交易中心会同库车市政务服务和公共资源交易分中心首次采用远程异地评标的方式,顺利完成库车市2021年村级道路建设项目监理标段的招投标工作。

该项目总投资10万元,共有3家投标企业参与。库车“主场”和地区“副场”的两地评标专家通过远程异地评标系统线上“同框”,在线沟通、实时互动、同步评审,打破空间地域限制,在“无纸化”“跨平台”“全网络”的评标环境下,不同地域评标专家对同一项目进行远程开评标活动,1个多小时顺利结束。

“今天的项目是全疆首个地、县远程异地评标项目,标志着地区公路项目远程异地开评标工作正式启动。这项工作的顺利启动,困扰我们多年的县(市)分中心评标专家不足、交易成本较高等问题将迎刃而解。”地区政务服务和公共资源交易中心党组书记刘春说。

责任编辑:艾孜孜 汪江