扫一扫关注
微博
Qzone
当前位置: 首 页 > 汽车 >

引领数字时代 一汽奥迪销售有限责任公司注册成立

发布时间: 2021-02-18 18:48:23 来源:新华网

2月10日,一汽-大众汽车有限公司正式宣布,其全资子公司——一汽奥迪销售有限责任公司在杭州注册成立,此举也标志着在中德股东的鼎力支持和战略布局下,奥迪品牌将开启在华全新发展阶段,一汽奥迪将充分发挥“最成熟的豪华车制造基地”长春与“最具创新力的智慧城市”杭州“双城联动”的优势,夯实高质量、可持续发展模式,在驾驭市场竞争的基础上,再次引领高端数字出行时代。

一汽奥迪销售公司的成立,是中国第一汽车集团与大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司在新时期合作升级的重要体现。一汽奥迪销售公司将在一汽-大众奥迪销售事业部现有的业务职能和组织机构基础上成立,全面负责一汽奥迪国产与进口车型,以及不久前落户长春的奥迪一汽新能源合资项目PPE产品在华销售业务。新销售公司的成立,将助力一汽奥迪践行创新营销,更高效地应对产业变革、用户变化带来的机遇和挑战,并为经销商的可持续盈利和未来高质量发展提供有力保障。

自1988年进入中国市场以来,依托吉林省的大力支持和中国一汽的精心培育,奥迪品牌在华累计收获超过670万用户的青睐,是中国市场第一个、也是目前唯一一个达到该里程碑的豪华车品牌。面向未来,一汽奥迪将持续以用户为中心,在夯实高质量发展的基础上,深化“以数字化转型”为核心的创新布局,为中国用户提供更好的产品、品牌与服务体验,助推奥迪品牌续写新的辉煌篇章。

责任编辑:王黎薇 曹敦斌