扫一扫关注
微博
Qzone
当前位置: 首 页 > 教育 >

“家庭教育中国行”公益活动启动,致力于帮助家长解决家庭教育难题

发布时间: 2020-11-10 17:57:03 来源:央视网

知识记不牢、学习不主动、学习易分神……这些问题萦绕在家庭教育中。孩子的成长需要家庭、学校、社会等各方面的密切配合和协同发展。日前,好未来旗下学而思培优在全国多个城市正式启动第三届“家庭教育中国行”公益活动,致力于帮助家长解决家庭教育难题,培养孩子面对未来的能力。

在本届“家庭教育中国行”公益活动中,将针对性推出以“高效学习ABC法则”为框架的家庭教育线上公益课程,包括学前、小学、初中等不同学段,该课程将结合学而思培优的真实教学案例和课程体系,从影响学习的“专注学习力、构建知识结构、知识巩固”三大核心模块,帮助家长们破解高效学习的“脑密码”,针对性地培养孩子的学习能力。

据悉,该课程已于11月4日正式上线。家长只需搜索学而思官方微信服务号,回复关键字“家庭教育中国行”,即可免费报名学习。

同时,为帮助更多地区的家长树立科学的教育理念,营造良好的家庭教育环境,此次活动还将通过家长投票方式,筛选出家长们普遍关心的家庭教育问题进行城市公益巡讲,与家长们分享家庭教育与未来能力培养之路,提升“家长力”。

责任编辑:惠疆秋 张权