扫一扫关注
微博
Qzone

第七届新疆特色果品(阿克苏)交易会将于10月17日开幕

各参展企业精心布展迎盛会

发布时间: 2020-10-16 10:01:45 来源:

阿克苏新闻网讯(文/图 记者 刘红文)今年备受瞩目的第七届新疆特色果品(阿克苏)交易会将于10月17日至18日在新疆红旗坡农贸物流园举办。

10月15日,记者从第七届新疆特色果品(阿克苏)交易会筹备领导小组获悉,目前交易会前的各项准备工作进展顺利,相关参展、参会人员已陆续到达阿克苏市,室内外展区的展台搭建已基本完成,特装馆也准备就绪。

记者在新疆红旗坡农贸物流园看到,拉运各类特色农副产品的车辆有序进入展区。在室内中心展区,工作人员忙着调试灯光及背景图案。而在室外展区,各参展企业也陆续进场布展。

在室内中心展区的沙雅县展区,几名工作人员精心摆放展品。沙雅县农业农村局产业化办公室主任周健介绍,为了这次盛会,该县把最具特色的农副产品带来参展,除了推介宣传提高其知名度外,希望寻求与疆内外客商合作的机会,在扩大农副产品销售的同时,带动更多农民增收致富。

在阿瓦提西域慕萨莱思有限责任公司展区,销售负责人吕明江带来了慕萨莱思系列展品。“交易会是一次难得的对外展示产品的机会,每次参展我们的收获颇丰。”吕明江说,他早早就备好了展品,并认真布置展台,希望结识更多客商。

第七届新疆特色果品(阿克苏)交易会筹备领导小组相关负责人介绍,按照地区的要求,15日为各个参展企业的布展时间,16日参展产品全部布展到位,17日交易会正式开幕。

10月15日,在第七届新疆特色果品(阿克苏)交易会的中心展区,工作人员在精心摆放展品。



责任编辑:王金卿 张茜