扫一扫关注
微博
Qzone

阿克苏市团结路半封闭施工请绕行

发布时间: 2020-09-16 09:45:03 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 张婧 通讯员 李云彬) 9月15日,记者从阿克苏市住建局了解到,因更换排水管道,阿克苏市团结路实行分阶段、半封闭式施工,居民出行尽量绕行。目前,团结路从人民路至南大街路段以及南大街至健康路路段都在施工中。

9月15日,记者在小南街与团结路交叉路口看到蓝色警示牌上标注着“前方施工,禁止通行”,封闭路段上机器和工人相互配合,一片繁忙景象。

记者从阿克苏市住建局了解到,城市部分排水管道破损老化,需要更换新的排水管道,位于团结路的旧排水管道直径只有30厘米,由于年代久远,且管道较细,已经不能满足居民排水需求,须用直径60厘米的新管替换。要更换团结路下的排水管道,就要临时封闭部分路段,以便施工单位施工作业。

阿克苏市住建局市政科工作人员薛炎明介绍:“施工会造成一定交通不畅,希望市民近期出行尽量绕道行驶。目前工人正抓紧施工,预计10月中旬完工。”

责任编辑:张权 汪江