扫一扫关注
微博
Qzone

习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话在地区引发热烈反响

在新时代新征程上披荆斩棘奋勇前进

发布时间: 2020-09-15 10:09:21 来源:阿克苏日报

9月8日,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话在地区引发热烈反响。

“他们才是真正的英雄,是国之栋梁、国之重器,向他们致以最崇高的敬意。”观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会视频后,阿克苏市委统战部干部郭骞几度哽咽。

“坐在电视机前观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会视频时,我潸然泪下。”库车市伊西哈拉镇人民政府干部田永亮说,今后,他要把伟大的抗疫精神转化成为老百姓做好服务的强大精神动力,扎根基层,努力工作,不辜负党和人民的重托。

温宿县公安局经侦大队大队长王林兵说:“疫情防控工作责任重大,使命光荣。作为一名民警,我今后要继续发扬‘特别能战斗’精神,牢记初心、继续奋发前进,在新起点、新征程上加倍努力工作。”

地区中医医院体检中心主任崔攀登说:“作为一名党员、一名医务工作者,我会继续肩扛使命担当,练就过硬本领,大力弘扬伟大抗疫精神,全心全意为患者服务。”

“伟大抗疫精神是支撑我们不畏艰险、战‘疫’到底的强大信念,也是指引我们勠力同心、锐意进取,在新征程上创造新伟业的动力源泉。我们要向抗疫英雄学习,弘扬伟大抗疫精神,并把这种精神转化为在基层工作岗位上扎实为民服务、为国奉献的强大力量,在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。”库车市东城街道水韵社区党支部书记汤洪林说。

记者 吕娜 通讯员 王小文

责任编辑:张权 汪江