扫一扫关注
微博
Qzone

习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话在地区引发热烈反响

快马加鞭 力争上游 创造新业绩

发布时间: 2020-09-14 10:15:05 来源:阿克苏日报

“让我们更加紧密地团结起来,大力弘扬伟大抗疫精神,勠力同心、锐意进取,奋力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上创造新的历史伟业!”连日来,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话在地区引发热烈反响。广大党员干部纷纷表示,要毫不放松抓好常态化疫情防控工作,奋力夺取抗疫斗争全面胜利,同时要扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,增强信心、鼓足干劲,快马加鞭,力争上游,不断创造新的业绩。

地区发改委党组书记艾利亚·塞提尼亚孜说:“我们要大力弘扬伟大抗疫精神,抓好常态化疫情防控工作,继续做好疫情防控期间企业复工复产、重点物资保障、各项优惠政策落实等工作。”

地区水利局组织党员干部职工认真学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话。该局党组书记陈彤说:“总书记对伟大抗疫精神的概括与阐释,深刻阐明了我们党团结带领全国各族人民进行这场惊心动魄抗疫大战的精神实质,深刻揭示了全国抗疫斗争取得重大战略成果的力量源泉。今后我们一定落实落细疫情防控措施,巩固抗疫成果。同时,加快推进水利工程项目建设、规划编制、河湖岸线划定等工作,全面完成年初制定的目标任务,推动地区经济高质量发展。”

记者 蒋晓俊 通讯员 严君兰 黄毅

责任编辑:张权 汪江