扫一扫关注
微博
Qzone
当前位置: 首 页 > 网盟稿区 >

九月来这里,花最少的钱看更美的风景!

发布时间: 2020-09-11 11:39:50 来源:朱家尖风景旅游

 /九月·朱家尖/

  SEPT· ZHU JIA JIAN

  转眼已到九月

  这个难熬的夏天即将要过去了

  ......

  花最少的钱,去看绝美山海奇景

  一场高性价比的海岛之旅势在必行

  温温柔柔的天气

  秋高气爽,最好看的那就得说是瓦蓝瓦蓝的水晶天儿了,头顶蓝天白云,面朝大海,脚踩细软的沙滩,吹来一丝温柔凉爽的秋风拂面,怎一个“爽”字了得!

  肥美海鲜“拍了拍你”

  舟山的海鲜全国有名,九月又是吃海鲜的好时季,放肆的吃顿海鲜大餐,才算不辜负这个海鲜肥美的季节!

  对于地道的吃货,油盐酱醋的平淡是温暖的味道,却无法满足挑剔的味蕾,而让人惊艳的味道,满满都是大海的味道!梭子蟹 、虾姑、对虾、黄鱼、鲳鱼、带鱼,这些都是好吃到六亲不认的海鲜。

  择一家满意的民宿

  褪去酷暑的九月,没有了拥挤的人潮,没有旺季的高额房价,住宿给予的选择也变了很多,这个时间出游好像还不错哦~

  挑一家离海更近些的民宿,在房间就能一眼望到无边的大海,自己动手做一杯夏日莫吉托,站在阳台上,吹海风,望海景,享受片刻的宁静。

  交通更便利

  都说夏天的朱家尖海滩简直是下饺子,七八月的朱家尖交通大多数较拥堵!步入九月后交通也似乎便捷了不少。

  横空出世的城市快速路-东西快速路,全程没有一盏红绿灯的城市快速主干道,也是为来往朱家尖提供了更便利的交通环境!

  九月的朱家尖又是怎样的风景

  清晨,伴随着海浪从睡梦中醒来。背上小书包,走~我们去天然氧吧白山登高望远,感受大自然的鬼斧神工!

  午后在南沙精致的沙雕作品旁留下美好的影像,在沙滩上肆意玩耍,追海浪,体验海上游玩项目。

  经过环岛路特别美,一面靠山一面临海,海天一色的海景尽收眼里。这大概就是自驾的乐趣所在吧!

  傍晚伴着余辉坐在乌石塘天然形成的鹅卵石滩上,惬意地看日落,放空自己,让身后的烦恼都抛到一边。时光未央,岁月静好!

  如何去朱家尖?

  自驾游:

  经舟山跨海大桥,沿东西快速路直驱朱家尖。

  公共交通:

  到达舟山普陀长途客运中心后,乘坐朱1线、2线或25路直达朱家尖。

  九月的朱家尖

  你心动了嘛?


责任编辑:古力格娜