扫一扫关注
微博
Qzone

习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话在地区引发热烈反响——

求真务实 奋勇前进 开拓创新

发布时间: 2020-09-11 09:45:43 来源:阿克苏日报


“在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。”习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话在地区引发热烈反响。大家纷纷表示,将深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大抗疫精神,团结带领各族群众勠力同心、锐意进取,奋力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。

9月9日,地区财政局组织全体党员干部集中学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话。大家表示,在今后的工作中一定会履职尽责显担当,以先进典型为榜样,积极进取、开拓创新,为地区各项事业发展添砖加瓦。

地区财政局局长张晓东说:“习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话振奋人心,我们将组织党员干部职工继续深入学习,以伟大抗疫精神为指引,统筹抓好常态化疫情防控和财政工作,为建设平安和谐富裕美丽阿克苏贡献力量。”

9月9日,阿克苏市红旗坡片区管委会萨合提社区党支部组织党员干部学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话。社区党支部书记潘广川说:“抗疫斗争伟大实践再次证明,中国共产党所具有的无比坚强的领导力,是风雨来袭时中国人民最可靠的主心骨。在提高基层治理能力和治理水平的实践中,我们会加快补齐短板弱项,在今后的工作中积极发挥党员干部的先锋模范作用,关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,全力做好群众工作。”本报记者 蒋晓俊 通讯员 卡合尔曼·吐木尔

责任编辑:古力格娜