扫一扫关注
微博
Qzone

地区文化旅游网络宣传作品征集接近尾声

发布时间: 2020-09-09 09:24:53 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯(记者 吕娜)图片、视频、游记……9月8日,地区文化旅游网络宣传作品征集接近尾声,各县(市)及疆内外文化旅游爱好者积极参与,好作品频频出现。

“我喜欢大自然,喜欢旅游,也喜欢用笔记录下路途中看到的景和心里的感悟,希望能够通过我的文字描述宣传大美阿克苏,让更多人感受阿克苏的风土人情、自然景观等。”杨红燕笔名杨紫烟,她报送了《塔村烟雨》《丹霞柯坪》《夏特之恋》等四篇游记参加此次作品征集。

“我只要出门就喜欢背着相机,看到好看的景色、好吃的美食以及各族群众劳动的场景,我都会用相机记录下来。”参赛选手阿布来提·海力力说,他选了六张照片参赛,希望能够让更多人了解阿克苏的自然景观、民俗风情和特色美食。

据了解,此次活动报送时间是2020年5月15日至9月15日,全国文化旅游爱好者以及网络大V均可参加。作品报送方式可以是个人投稿,也可以由县(市)统一报送,投稿邮箱为:aksxww@126.com。参赛作品要求统一命名,一律用“作品标题、作品日期、参赛作者(参赛单位)、联系方式”格式。所有投稿作品已在阿克苏新闻网“云游阿克苏”栏目展播,“阿克苏零距离”微信公众号也将择优刊登。届时,参加活动的作品将评出相应奖项,并颁发获奖证书和500—3000元不等的奖金。

责任编辑:古力格娜