扫一扫关注
微博
Qzone

“阿克苏为民服务”APP让居民足不出户办业务

发布时间: 2020-09-07 09:20:55 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯(记者 胡潇潇 通讯员 李蓉)“前段时间,我们家水电用完了,但是不方便出去购买,我在朋友圈里看到阿克苏农商银行线上缴费的宣传,就打了热线电话,很快农商行的人就来了,教我用‘阿克苏为民服务’APP购买了水和电,非常方便。”9月5日,阿克苏市金桥凤凰城小区居民李女士高兴地说。

据悉,今年5月,阿克苏农商银行和阿克苏鹏达投资有限责任公司共同开发了“阿克苏为民服务”APP线上生活缴费项目,支持燃气费、水电费、垃圾清运费、物业费等线上缴费,为居民带来便利。

阿克苏农商银行工作人员介绍,用户下载“阿克苏为民服务”APP后,使用手机号验证登录,绑定阿克苏农商银行借记卡,连接该行发放的“智慧生活宝”卡托,就可以实现足不出户,随时随地缴纳水、电、燃气、垃圾清运费等费用。

记者了解到,自今年5月以来,阿克苏农商银行已在阿克苏市26个小区进行推广“阿克苏为民服务”APP,共完成各类线上缴费10255笔,金额达350.79万元。

责任编辑:古力格娜