扫一扫关注
微博
Qzone

天山天池景区今日开放,发布游览提示

发布时间: 2020-09-02 13:21:23 来源:昌吉日报

天山天池景区开放公告



尊敬的游客:

根据昌吉州新冠肺炎疫情防控工作指挥部《关于昌吉州户外旅游景区向游客开放的通告》精神和《中华人民共和国传染病防治法》《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》等要求,天池景区将于2020年9月2日向游客开放。现将天山天池景区开放有关事宜公告如下:


01

开放时间

自2020年9月2日起向游客开放,每日开放时间为10:00至19:00。

02

客流量限制

每日接待游客量暂不超过12900人,面向群体为符合新疆维吾尔自治区疫情防控要求的健康人群,游客限量根据疫情防控形势及时予以调整。

03

购票方式

1.所有入园游客需网上实名制分时预约购票。

2.游客可通过“天山天池零距离”“玩转天山天池”微信公众号、“天池之窗”网站及美团、携程等电商平台进行网上实名制分时预约购票。

04

游览须知

1.进入景区的游客要做好个人防护,在游览途中要做到文明、有序,保持1.5米间隔,佩戴口罩、不扎堆、不聚集、不聚餐,遵守景区疫情防控有关规定,主动配合景区工作人员现场管理。同时请勿携带宠物入园,严禁吸烟和使用明火。

2.景区对每名入园游客实行身份证、居民小区出行证或健康绿码查验管理,如有出现发热、咳嗽等症状者,景区将采取相应的隔离措施。

3.游客实行分时段、间隔性进入景区,避免集中入园,实行分散式游览。


新疆天池管理委员会

2020年9月2日




来源:天池零距离


责任编辑:早热古丽 李琴